Тематический обзор Дом и Семья: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров

Как приготовить хе?

 

 Хе – блюдо вкусное, а также – очень красивое внешне. Поставив его на стол, 
вы удивите гостей. У вас будут спрашивать – что это? Итак, начнём. Мясо можно 
взять любое. Давайте выберем свинину. Нарежем свинину тонкими длинными 
полосками, соломкой. Сделаем луковую кашицу (лук прокрутим в блендере, добавим уксус). 
 Замаринуем порезанное мясо в этой смеси. Можно подержать один час. После этого мясо обжариваем  на среднем огне, но не до полной готовности.
Теперь отдельно нужно приготовить картофель. При этом, нарезать его нужно так, 
чтобы ломтики были длинные, тонкие и напоминали макароны. Картофель надо отварить в кипящей воде в течении 5 минут. Чтобы он не разваливался, добавляют в воду  уксус = 1 столовую ложку. 
Отдельно надо промариновать лук в уксусе, но делать очень долго это нужно, иначе он будет слишком кислый. После мариновки надо лук помыть. После этого надо смешать мясо, картошку и лук. Посыпаем мелко резанным чесноком. Количество чеснока определяем  самостоятельно, в зависимости от того, любите вы острое или нет. Блюдо наше заправляем  соевым соусом. Соус же надо предварительно попробовать на вкус, так как разные соусы  различаются солёностью. После этого заправляем хе прозрачным подсолнечным маслом,  предназначенным для салатов. Соль добавляем по вкусу. Сверху посыпаем зеленью.

igor feren
E-Mail: finng1@yandex·ru
сайт: http://womanoffice.ru


Поделиться:
  • Одноклассники
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal

Оставить комментарий